Когда жена уходит к другому...

"Сема не мог просто
стоять и  смотреть,
как она уходит от
него...
Поэтому,он начал
немножечко
пританцовывать."


Юмор из "Одноклассников"




Словами трудно передать
про жизнь такую,
А потому-то люди пляшут
и танцуют!
Жена уходит,а приходит
жажда пения,
И пританцовывается от
нетерпения...


Рецензии