Заболела весна

                Слова Артёма Кочаряна
                Музыка Ольги Чигирь
Заболела весна,
Поручив долг священной заботы:
И сама не своя,
Будто хочет тепла от кого-то.
И теперь каждый день
Она ходит меж нас осторожно;
Кого встретили с ней –
Провожают глазами тревожно.

БРИДЖ:
В это новое время
        останутся только они:
Поколения душ, поколения душ,
        закаленных ознобом весны.

ПРИПЕВ:
И всё так же, как прежде,
Мы ждём с нетерпеньем весну.
Ждём как малые дети -
Тепла не хватает опять никому.
И придёт с ней любовь,
Вопреки, обречённая жить.
И, быть может, что-то ещё –
что не может не быть.

Оживать в эти дни -
Не такая простая задача:
Этот вирус весны
На нас действует как-то иначе.
Может мир повернул
Не туда и не там пересадка –
В этот сложный сезон
Даже вёсны у нас не в порядке!

БРИДЖ.

Всё ж непрост этот мир -
До конца нам все тайны не выдал.
Разных судеб турнир
На аренах своих он рассыпал.
От весны до весны -
Небольшая совсем передышка;
От войны до войны
Стало вёсен у нас мало слишком!

БРИДЖ.
ПРИПЕВ.
08.04.2020


Рецензии