Мои слова тебя люблю!

Звезда моих очей, тебя я видеть рад.
Лишь Солнце луч, коснётся небосвода.
Умолкнет музыка, ночных цикад.
Душою к тебе стремлюсь, моя свобода.
Тепло твоих ладоней в памяти храню,
цветок огня в душе к тебе оберегаю.
Мои слова – тебя люблю!
Тебя не очень на пугают?!
06/04/2020 г.


Рецензии