Не то

Не то небо так слепо,
И если ты не моя,
То ладошками
Пройдись по ландышам.
Ладно, дыши,
Улыбаясь.
Такая баталия - фаталия,
А талия - сопротивление
Среди секунд насекомых
Без знаков знакомых...
Твоя реакция - психиатрия.


Рецензии
Прошлась ладошкой по ландышам... :-)

Алла Ганновер   03.02.2021 10:58     Заявить о нарушении