Весна человека!

Как хорошо весеннему дождю
Отдаться в мокрые объятья!
И ветер с шёпотом "люблю!"
Приносит телу жизнь сквозь платье.

Я, туч развеявши туман,
Глазами взгляд звезды поймавши,
Вдыхаю вся весны дурман,
Влетаю в Мир от суи дальше.

Мир Света нынче утвержден
Победоносным крыльев взмахом.
И Человече вновь рожден,
Очистивши чело от праха.

"Аз есмь - Луч Света на Земле!
Аз есмь - по Образу Творённый!
Аз есмь зВеждою на Челе!
Аз есемь Светом окрылённый,

Любви Дитя, Любви Родитель
И темных духов Победитель!"


Рецензии
Жизнь на контрастах. После маеты в четырех стенах на самоизоляции выходишь на улицу... под дождь... на ветер и слово "свобода" приобретает иной смысл и степень ценности.

Кася Натальская   22.04.2020 03:48     Заявить о нарушении