Весенняя зарисовка 22

Апреля прошло четырнадцать дней
Но погода не стала заметно теплей
Виною тому ветер колючий, холодный
Он делает погоду совсем и не комфортной
Хотя абрикосовый бушует цвет
Ему до ветра и дела никакого нет
И яблоня зацветает -белый налив
И даже какие то сорта слив
Весеннего цветения ожидается благодать
Только из окна жаль мне не все видать
А еще прислало сообщение МЧС
Тревожное разослало свое смс
Что бы знал каждый наш человек
Что завтра ветер ,дождь и возможен снег
Мало зима нынче бедокурила
И в апреле почудить надумала
Ну что же завтра на улицу погляжу
И наверно стишок опять напишу !


Рецензии