Почистим, люди, Души и сердца!!!

Вдохновение : http://stihi.ru/2020/03/16/4460

Почистим, люди, Души и сердца!!!
Откроем шире Душу для Любви!!!
Мы с Господом до тризны,до конца,
Любовью светятся глаза мои!!!

Я трепетно Молитву вознесу
О Мире,о здоровье ближних!!!
Я воспою Вселенскую красу,
И крылья распахну на крыше!!!

И слёзы очищенья в Выси
Омоют сердце нежное твоё...
И станут чище все поступки,мысли;
И к Господу приблизимся вдвоём!!!

Ольга Антонова 6   14.04.2020 22:17







*************************************

Олечка, СВЕТЛЫЙ стих написала!
Очень хочется летать! И не одной...
-
...Мы в небо умчимся, где чисто и ясно,
И нет никого из людей...
А здесь на земле, много пыли и грязи,
И много плохого на ней.
На облако белое я осторожно
И нежно тебя посажу.
И всё, что такое об этом возможно,
О светлой любви расскажу...
Да, люди - не Боги, не ангелы даже, -
Не могут Землёю вертеть.
Но с детства мечтает об этаком каждый -
На облаке в небо взлететь. -
http://stihi.ru/2020/04/19/5872
СЧАСТЛИВЫХ нам полётов!
Желаю - Я:)

Марианна Лебедева   26.04.2020 17:33 
 •   
Замечательно!!!


*****************************

Оля, красивые стихи!
И крылья распахну,
И в облака взметну,
Над морем проплыву
И Господу :
" Прости! Спаси!" произнесу...
14.09.2020

Анна Шеремета
Желаю Вам здоровья и счастья!) Анна.

Анна Шеремета 2   14.09.2020 22:01   •   

Спасибо,дорогая Анечка!!!

Ольга Антонова 6   15.09.2020 09:12


Рецензии
Ольга, браво!У Вас потрясающая поэзия - позитивная, добрая, красивая!Сейчас очень сложно встретить такой "оазис позитива"...

Ольга, я достаточно давно следу за Вашим творчеством, которое мне очень симпатизирует и в связи с этим я бы хотел Вас пригласить принять участие в моей рубрике "Интервью с поэтом", как Вы на это смотрите?

Максим Неизвестных   10.02.2021 20:55     Заявить о нарушении
Положительно!!! Спасибо,Максим за честь!!! Спасибо за добрые слова!!!

Ольга Антонова 6   11.02.2021 11:31   Заявить о нарушении
Ольга, я рад!Тогда прошу Вас написать мне в Личные сообщения, т.к. у меня этот раздел не всегда работает

Максим Неизвестных   13.02.2021 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.