Небо плакало

Небо синее звёздами плакало,
Звездопад был прекрасен в ночи,
И кто видел, желанье загадывал,
Но не знал.. это Небо кричит!
Крики Неба, как громы и молнии
Разлетелись в ночной тишине,
И собою вокруг всё заполнили,
Сердце в клочья взрывая во мне.
Дети звёздами падали, таяли..,
Покидая родительский дом,
Яркий солнечный свет нам оставили,
В Небе плачущем звёздным дождём.
И когда в небесах опечаленных
Вдруг увидишь паденье звезды,
Может быть Та звезда безначальная,
О которой ты плачешь в тиши.
Поднимая глаза в Небо звёздное,
Помолись о спасенье Души,
Нашим детям дать Царство Небесное,
Ты у Бога просить поспеши....

10.04.2020 Е.Макута
 Памяти Сына и всех наших Звёздочек-деточек.

иллюстрация
www.yandex.ru


Рецензии