Революционер

Хмурю брови.-
           В молчанку больше не -
         играю,-
                настроены обе ноздри
                пещерки глубже не бывает.
Скомканный розовая, как помада,-
Говяжьей туши.-
Моей жены бывшей; с*ка ещё та.-
Ты только погляди!
Какие мы добрые, умытые, гладковыбритые джентельмены собачьи,
Тошно мне смотреть на этот цирк.

А я тоже не сахар,
Скажу честно;
Я люблю выпить,
Браниться мерзкими словечками
И стрелять из рогатки смеха
Тонны цинизма и карикатуристов.

Эх... да чего только...
В весе прибавил
Как целый динозавр быта
И лучше грубым, горьким наглым хреном;
Чем заводной капустой сбыта.


 


Рецензии