Не люби меня

Не люби меня. Не надо.
Я ведь нехорош.
Полюби лучше такого,
Кто собой пригож.

Не люби меня. Не стоит.
Будешь зря страдать.
Знаю верно: не смогу я
Счастье тебе дать.

Не люби меня. Я подлый,
Я могу предать,
Будешь долгими ночами
Слёзы проливать.

Не люби меня. Не пробуй
Лёд ты обнимать.
Лёд растает,ты застынешь,
Будешь зря страдать.

Не люби меня. Не надо
Мне в глаза смотреть.
Не снесу твоего я взгляда,
Лучше умереть...

Ну а мне такая доля:
Вечно одному
Попусту метаться,
Клясть свою судьбу.


Рецензии