взбиты тучи в легкий пух

Взбиты тучи в лёгкий пух,
золотая стая.
Дождь прошёл и все забудь...
Пролистай, как знаешь...

Дождь прошёл
и небеса,
как глаза усталые,
с поволокой туман,
их никто не жалует.

Запоздалый ветер
тает и качает бересту.
Закурить, бы... Да никто не спросит,
отчего ж так много дум,
вечер снова бросил.


Рецензии