Вирус гриппа 3 4

Вирус гриппа 3–4

Был когда то страшен в мире
Вирус гриппа 3-4
Стал он эскулапам, словно классика.
Кто боялся гриппа гири,
Тот закрылся на квартире
И, спасала отсидка от ужастика.

Дней с тех пор прошло немало
И, зараза злее стала,
Зря хлеб ели что ли вирусологи
Я за то, чтоб мирный атом
Был доступен нам и штатам,
Только б смерть не делали биологи –

Боевые суперштамбы.
И задумались чтоб штабы –
Ведь достанут всех они и каждого.
В бункере не отсидишься,
С жизнью запросто простишься,
Не спасёшься от корон треклятого

Не поможет физкультура,
Даже пусть совсем не дура,
Если джин, да из пробирки выскочит   
Будет жрать он без закона
Самого пигмалиона
И ни кто его уже не вылечит.

А пока на свете, вроде
Тел прекрасней не найдёте
Тех, что любят искренне гимнастику
Мы за мир на всей планете,
Чтобы женщины и дети
В залах тренажерных знали пластику.

А в деревнях залов нету,
Что известно всему свету
Крали лечат тех, кто пригорюнится
Банькой и на сеновале,
Чтоб микробы не пристали,
А короновирус к ним не сунется.
14.04.2020


Рецензии
Мы с Владимиром Семёновичем дружно подпевали!
Классно и по содержанию, и по исполнению!
)))

Лилия Анна   14.04.2020 06:23     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось, Лилия...

Игорь Филатов 3   14.04.2020 10:56   Заявить о нарушении