Любимому внучку в День рождения

Доченька нам подарила
Светлый сердца лучик ,
Как тебя мы сильно любим ,
Наш Никита- внучек.
Ты , как зайка , крошечный ,
Милый ангелочек
День Рожденья наступил
Первый твой годочек.
Мы желаем , чтоб ты топал
По дорожке счастья.
Чтобы Бог тебя хранил
От  бед и ненастий.
Чтобы ты , малыш- крепыш ,
Рос в любви и ласке ,
Чтобы жизнь твоя текла
Как в чудесной сказке.
Чтобы Мир вокруг тебя
Был всегда цветной
Чтобы мы  ,плечом к плечу
Шли всегда с тобой

14.04. 2020.


Рецензии