А весна подминает сугробы

Посижу, повздыхаю о вечном,
И, наверное, выйду во двор.
Как же все-таки жизнь быстротечна.
Как же спешен ее разговор.

За окном разгораются дали
Я вгляжусь в них и сердце кольнет.
Мы так многое недосказали,
Потеряли, пустили в расход...

А весна подминает сугробы,
Солнце выгуляв на поводке.
И какие-то злые микробы
Носит каждый в своем рюкзаке.

Наш мирок превратился в клубочек.
Без вопросов и без запятых,
Мир дошел до упора, до точки,
Полыхнул, догорел и затих...


Рецензии