Мантра не уникального человека

Превозмочь всю душевную боль.
Восстать изо праха фениксом.
Побороть непослушную плоть,
Став алой. Живой. На срезе!

Файл — Ненавидящая плоть. Художник — Алексей Андреев.

P. S.
Иное в нынешние времена не пишется.


Рецензии