Мое нежное счастье

Мое нежное счастье.
В глубине комнаты - айфон,
Темнота, тишина, свет дисплея.

Мое нежное счастье.
Есть ли там я, может быть на дисплее?
В мыслях: одной, второй - пролетели.

Мое нежное счастье.
Вспомнил, стал моим облаком, обнял.
Вспомнил, стал моей совестью.
Отругал меня, головы не поднять.

Мое нежное счастье.
Около, близко - вот оно, поверну голову, подушка пуста.
Крикну в голос: "Любовь моя!", - а там пустота.
Поздно вспомнила.


Рецензии