Фашистский патриотизм

(12.04.2020)
Коронавирус,  да,  убивает  —
он  для  того  и  создан  был.
Но  для  убийств  тех  выбирает,
кто   отработал,  отслужил.

Кто  государству,  семье  не  нужен,
все, кто  на  пенсию  живёт,
кем  бесполезно  бюджет  нагружен
и  без   кого   страна   вздохнёт.

Но  россияне  не  понимают,
как  в  Англии  и  в  США,
того,  что  вирус  наш  мир  спасает
от  жертв,  что  нам  несёт  война.

Ведь  гибнут  в  войнах  одни  мужчины
—  лишь  те,  кто  молод  и  здоров.
Бояться  вируса  нам  нет  причины —
он  гробит  только  стариков!      *

У  нас  в  России  не  приживётся
этот  типичный  гитлеризм.
У  них  же  это  осознаётся
как  мудрость,  как  патриотизм.
———————————————---

*)  «…Он  гробит  только  стариков»
Ещё  хронических  больных  и  инвалидов.
 Но,  согласно  телеинформации,  вирус,  действующий  в  Москве,  России,   стал   нападать  на  самую  трудоспособную  часть  населения.   Странная  мутация.


Рецензии