Водитель! Резко так не тормози!

"В одесской маршрутке,дама
уронила на пол монетку.
Водитель говорит:
-"Все,мадам,шо упало,то
мое!"
-"Тю,мужчина!Не делайте
такие слова!А то счас вся
упаду и вам этого "счастья"
не унести!"

Юмор из "Одноклассников"



Трудные заботы у водителя
одесской маршрутки:
Дома живут три толстушки,
спать с которыми жутко...
Жена давно ушла к другому,
и с ним спокойно спит...
Водитель,резко так не
тормози!


Рецензии