беспомощный ангел и сумеречный ассасин

беспомощный ангел и сумеречный ассасин
встретились ночью межзвёздной на бреге галактики
сколь не врачую сердца а повсюду один
выдохнул ангел и сильно закашлял без практики
зная о том как из узких ноздрей выпускать
дым голубой и коварный с алмазною пылью
лгал ассасин что дракон охраняя печать
в зыбких зрачках маяком отражалися  крылья 
только не ной он сказал вычищая чубук
соединить не рассечь неплохая работа
толстый кисет отдан мной за магический лук
пыхнем пока тут клубится вся эта зигота


Рецензии