Вера в тебя

Казалось, что я не забуду дорогу,
Что путь к дому сердца стал частью меня.
Но правда, известная раньше лишь богу,
Теперь мне открыта - нет больше огня.

Всё реже звонки раздаются средь ночи,
А искренность в голосе стала чужой.
Мне хочется скрыться, бежать что есть мочи,
Оставив попытки на счастье с тобой.

Все мысли твои, все признанья, поступки
Уже не находят свой отклик во мне.
Понять не могу, как мне нравились шутки,
Как было комфортно с тобой в тишине.

По правде сказать, мне не жалко те годы,
Когда были парой, надежду храня.
С тобой не хватало любви и свободы,
И это разрушило веру в тебя.


Рецензии