Воровать, так миллион

"Встать бы здесь
гремящим скандалистом:
— Не позволю
мямлить стих
и мять!"

Даму соблазняют Твистом,
прежде чем спровадить в "мать".

Оглушают дробью барабана,
бешенной чечёткой под луной,
чтобы почки выбить из чурбана,
сохшего под древнею сосной.

Пусть змеится в вечность Мона Лиза,
тишиною спеленав музей.
Акробатом к миллионам по карнизу
незаметно подкрадусь за ней.


Рецензии