Весна...

Здесь лишь с крыши открывается простор.
Это место всем подходит для начала.
За долиною, под тучей косогор
И ольха, совсем не место для причала.

У берёз неторопливый разговор
И звенят как колокольчики серёжки,
А в сплетении ветвей такой узор!
Не проторены ветрам к реке дорожки.

Снова силы набирается земля
Торопливо, будто вырвалась из плена.
И под заревом закатного огня
Ощутимее и ярче перемена.

Вечер.Сумерки.А главный где акцент?
Россыпь звёзд и острый месяц из-за тучи...
Неизвестен популярности процент,
Может где-то есть картина и покруче?

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии
Здравствуйте Людмила.Мне по душе ваша весна.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   29.07.2020 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо.Всего доброго!

Людмила Журавская   29.07.2020 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.