Дочка

...

.   знай...
.   Я не сплю.
....и
    Брату
.   передай...

.   со...
.   мною
.   чтобы
.   не
.   случилось...

.   я рядом...
.   с Вами....
.   так..
.   и знай!

.   у Бога
.   Вырву!
.   эту
.   милость.
.   


Рецензии