Праздник Праздников Пасха

Праздник Праздников Пасха, Сын Божий воскрес! 
Колокольные звоны разносят окрест.
Смерть поправ навсегда солнце Жизни взошло,
Свет надежды в сердцах православных зажгло.

Праздник Праздников Пасха, Сын Божий воскрес!
На Голгофу Он нёс наш с тобой тяжкий крест.
И распят был за нас, зная всё наперёд,
Он в молитвенном слоге прощенья живёт!

Праздник Праздников Пасха, Сын Божий воскрес!
Торжествует любовь, мир исполнен чудес.
Пусть надежды ростки прорастают добром,
Благодать снизойдёт в каждый праведный дом.

14.04.20

фото из Инета


Рецензии
Мир,быть может, создан на иврите
И Понтии Пилаты возбуждают паблисити.
Я не являюсь членом самопальной ложи,
Однако мы с Иисусом в чем-то очень схожи.

Емельянов-Философов   23.12.2022 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.