Совсем вранье?

Совсем вранье?..
Да как уж посмотреть...
Смотря уж чем себя тут ограничивать...
Вы говорите, что не можете терпеть,-
Возможно, Вам действительно приспичило?

Подперло,- так и думаешь о нем...
Поставлено ведро за декорации?
Да мы живые люди, мы поймем!
Вы отлучитесь,- что уж там стесняться-то?..


Рецензии