Не для избранных

Я ведь пишу не для избранных,
Чьи мысли закутаны в мех.
И слово моё не выспренно.
Простите мне этот грех.

Когда ты с собой единственной
И ты не паришь в облаках,
Так важно честную истину
Услышать в чьих-то устах.

Строки, от сердца идущие,
Читаются словно твои,
Проще дела вездесущие,
Ставятся точки над i.


Рецензии