К любимой в ночи

В ночи растворилась дорога.
Не видно очами пути,
И лишь уповая на Бога,
Я буду во мраке идти.

В смятении смелое сердце
Неистово бьётся в груди.
Стучится оно, словно в дверцу,
Никак мне нельзя не дойти.

Шаги торопливо уводят,
Куда-то в безмолвную даль,
И думы тревожные бродят
В сознании рождая печаль.

Рассудок всё шепчет вернуться,
Но нет мне дороги назад.
К любимой хочу прикоснуться,
Увидев её нежный взгляд.

С восходом поднимется солнце
И озарится рассвет.
Приду, постучу к ней в оконце
И тихо промолвлю:"Привет". 




Фото из интернета. 


Рецензии