Стихов чужих я знаю много

Стихов чужих
Я знаю много,
Быть может,
Не моим чета,

Но мне дано
Свое услышать
Слово,
И видно это
Неспроста!

Потому что:

Имеющий уши -
Да слышит!
Могущий вместить -
Да вместит!

Дух Божий где хочет,
Там дышит,
И с каждым из нас
Говорит!


Рецензии