О необычном Ейском пиве Базар...

"В продаже
появилось новое
пиво "Базар".
"Базар" бывает
фильтрованным и
не фильтрованным..."


Юмор из "Одноклассников"




Необычен сей ходкий
товар,
В Ейске пьют часто
пиво "Базар"!
У того зубы шинами
скованы,
Кто любит "Базар"не
фильтрованный...


Рецензии