Моя хорошая...

Молодость....5 утра...
Его глаза, когда-то влюбленные в тебя.
А ты помнишь, мамины слова!?
Всё ты помнишь, моя глупышка,
Только тогда ты их не учла.
А теперь-то, право, учённая
Только кем и когда?
Много дорог пройдено,
Но видимо, не одна ни твоя.
Да, ты   в себе  все изменила.
Но ведь так и не поняла,
Что не в этом сила.
Теперь ты холодна,
А моментами  лицимерна.
Бываешь самоуверенной и надменной.
Но знаешь что , моя хорошая,
Все роли сыграны давно.
И быть другим человеком
Тебе просто не дано.


Рецензии