Коронавирус

Коронавирус, как цунами,
Накрыл волною шар земной.
Охотится всегда за нами
Убийца новый завозной.

Он незаметно нападает
И беспощадно бьёт под дых,
Внезапно бронхи поражает
У пожилых и молодых.

Ещё на найдена вакцина,
Чтоб пандемию победить.
Пока не в силах медицина
Заставить вирус отступить.

Теперь должны мы в одиночку
Вести незримую войну –
Инфекции поставить точку,
Спасти себя и всю страну!


Рецензии
почему это он завозной?!
а не человечество ли себе его на голову понаделало (дела не белые, какими нитками их не шей)

Гелена Смилянская   14.04.2020 21:49     Заявить о нарушении