Маша-растеряша

- И в кого ты-дочка наша?
  Просто Маша-растеряша.

-Где твой новенький альбом?
-Он, наверно, под столом.
-Куклы где, хочу узнать я?
-Спят, наверно, под кроватью.

-Где все кисточки и краски,
 И картинки и раскраски?
-Где зайчата, где посуда?
-Долго спрашивать я буду?

-Ой! Горит на кухне каша.
 Ты сведёшь меня с ума.
-Я-совсем не растеряша.
 Всё своё найду сама.
 


Рецензии