Маги и Магистры Ордена поэтов на 11 марта 2024 год

Маги и Магистры Ордена поэтов на 11 марта 2024 года

МАГИ и МАГИСТРЫ ОРДЕНА ПОЭТОВ
(На 09 марта 2024 года)

              МАГ-ПРЕДВОДИТЕЛЬ ОРДЕНА ПОЭТОВ  - Эрц-герцогиня АМАЛЕ

.             МАГ ОРДЕНА ПОЭТОВ  - Кронпринц ДЕ ЛА ФЕР

              МАГ ОРДЕНА ПОЭТОВ  - Кронпринц НИКО ЛА РУСС

МАГИСТРАТ ОРДЕНА ПОЭТОВ


ПАН-МАГИСТР ОРДЕНА ПОЭТОВ   кронпринц ДЕ КУРТУА


Гранд магистр Ордена поэтов      гранд-маркиза АМАЛЕ

Гранд-магистр Ордена поэтов      кронпринц ДЕ ЛА ФЕР

Гранд-магистр Ордена поэтов      кронпринц НИКО ЛА РУСС

Гранд-магистр Ордена поэтов      кронпринц АНТИ КОФА

Гранд-Магистр Ордена поэтов Кронпринц ДЕ КУРТУА

Гранд-Магистр Ордена поэтов Кронпринц АДРОБОГАР

Гранд-Магистр Ордена поэтов Кронпринц САНДРО ПОЛАР



Кардинальный Магистр Ордена поэтов Кронпринц СЕВИЛ КАЛЬВАДОС

Кардинальный Магистр Ордена поэтов Кронпринц АЗ

Кардинальный Магистр Ордена поэтов Кронпринц ЕС



Магистр Ордена поэтов маркиз АВГУСТ МАЙ



      
Консул-магистр Ордена поэтов    Кронпринцесса СОН

Консул-магистр Ордена поэтов    Кронпринцесса ВИНД

Консул-магистр Ордена поэтов    герцогиня ГРЕЗ

Консул-магистр Ордена поэтов    герцогиня ГОЛДКЕЙ

Консул-магистр Ордена поэтов    герцогиня БОЛЬ

Консул-магистр Ордена поэтов    герцогиня ПЕРИМО

Бон усы:


дормир
15:22
Публикация номер 6004

меня зовут сумбуров эсамбай;
я сочиняю сказки для детей
и продаю по тысяче рублей
за строчку - я коплю на байк.

когда у нас пойдёт борьба за мир -
а это обязательно у нас -
я напишу статью гуд бай дормир -
так звать меня, когда полная луна.

возможно, морская белена
над берегами горными взошла -
я знаю:  не воздержанность пошла,
а жизнь без денег не особенно длинна.

но вот огни погасли от воды -
пожарные в кроватки улеглись -
когда мы не ждём беды -
победы факела опять зажглись.

   30 ноября 2019 года примерно 15:28

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119113006247


Рецензии
Как это верно, Август
Не майся - печата5й старыя шиздевры

Димитрий Поляков-Погодин   15.04.2020 00:26     Заявить о нарушении
Было начал цифровать то

Август Май   15.04.2020 05:18   Заявить о нарушении