К бою

Войска построены, готовы к обороне,
Ведь враг уже под стенами Кремля!
Не пустим глубже ворога в короне,
Сподобь на подвиг русская земля!

Не дай для малодушия причины
И укрепи пред боем слабый дух:
Рвану я диким соколом с вершины,
Чтоб нечисть уничтожить в прах и пух!

За Россиян! За Веру! За Надежду!
Держись, поганый! Да поможет мне Авось!
Тебя  до донышка я обезврежу
Что ж, трепещи,незваный Гость!




Фото автора


Рецензии
Коронавирус!
Взял за горло,
На улице не продохнуть,
Смертей!
Уж что-то очень много.
Гробы!
На кладбище ползут...!

Сергей Цура   15.04.2020 10:21     Заявить о нарушении