Наш тренер - Юрий Белкин

Наш тренер – Юрий Белкин,чего же ожидать?
Бесспорно,он научит: тянуть, жать, приседать.
То в зале смех и троллинг лёгкий,
А где настрой на тренировку?
То диски стащим все из зала
И всё равно нам будет мало…
Вот так с серьёзной лёгкостью, задав победный тон,
Проводит тренировки наш славный Чемпион.

30.10.2018


Рецензии