Подарочки

При любых обстоятельствах
Выбор дан не велик,
Будь ты Ваше Сиятельство
Или дряхлый старик.
Можно ловко скукожиться
И прикинутся ветошью.
Туго тянутся ниточки,
Будешь славно подвешен.
И болтаться по ветру,
Словно флюгер не крашенный,
Либо ты улыбнись,
Жизнь поймет, что безбашенный.
Ей с таким по пути
Веселее в разы.
И подарит подарочков,
Ну а грустным – п….ды.


Рецензии