Саше Л

Санёк, желаю в день рождения:
Удачи к цели на пути
И бесконечного везения,
Ответы все свои найти!

Счастливчик ты, рожденный дважды:
Умеешь жизни миг ценить!
Пусть в жизни день твой будет каждый
Для счастья маленький магнит.

Пусть что затеешь – удается,
Всегда поддержат пусть друзья,
Пусть гриф в руках послушно гнётся…
Сегодня выпьем за тебя!

05.10.2019


Рецензии