Вы когда-нибудь думали о предложении?

Вы когда-нибудь думали о предложении?
О том, как его сделать, в каком мгновении...
Уверен, хотите богато, красиво,
А я? Не хочу сильно дорого, это слишком лениво.

Хочу неожиданно, даже для себя,
Но где это видано, спросите вы.
Хочу сделать так, чтоб она поняла что реально любя,
А не просто спрятать кольцо в горах халвы.

Хочу, чтоб не рано, но и не поздно,
Поэтому не сейчас.
Хочу, чтоб не смотрела ты грозно,
Услышав слова "ты выйдешь за меня? В этот раз не в пляс..."


Рецензии