Слияние Луны

Шепот, полночь-дождя.
Символ движения труб.
Закрой на миг глаза.
Свобода стихия губ.

Лунной дороги мир.
Тени ушедшие в путь.
Ты сливаясь со мной.
Звезд отражения суть.

Раскрыв красоту земли.
Дай разгореться огню.
На миг себя обнажи.
Скинь свою маску-луну.

1997


Рецензии