Иди и впредь не греши

Вы наверное же все помните одну историю из Евангелия от Иоанна записанную в 8 главе, как к Иисусу фарисеи привели женщину взятую в прелюбодеянии.
Обычно, многие люди, как эти фарисеи осуждают таких людей, как эту женщину.
Но Христос каждому прощает грех и говорит: ИДИ И ВПРЕДЬ НЕ ГРЕШИ!

Но в жизни человека бывают разные грехи и ТАКИЕ после которых ты не находишь себе покоя и думаешь, что Господь тебя никогда НЕ ПРОСТИТ...

А действительно ли это так?

В Библии предостаточно таких примеров, но один из ярких, это когда Петр
отрекся трижды от Иисуса Христа (Матфей, 26:69-75)

Петр раскаялся и ему, как той женщине, Христос говорит: ИДИ И ВПРЕДЬ НЕ ГРЕШИ!

Иди и ВПРЕДЬ! Что такое ВПРЕДЬ? То есть "в будущем, в дальнейшем, впоследствии"

Грешник должен исследовать свое сердце, понять причину и мотив греха, раскаяться и в будущем не грешить.

ИДИ И ВПРЕДЬ НЕ ГРЕШИ!

У каждого человека бывают разные ситуации, но знайте ВЫХОД есть при любой

ИДИ И ВПРЕДЬ НЕ ГРЕШИ!

То есть, начни свою жизнь с нового листа и в будущем не повторяй своих ошибок.

Не неси в своей сердце рюкзак с грузом своей вины.

Прими верой ТО, что за твой грех Христос давно умер, простил и дает тебе великое благо раскаяться и принять верой, что ты прощен и спасен, только начни жизнь с чистого  листа, приняв водное крещение и соблюдая все то, что Он тебе сказал в своем Писании.


Рецензии
Доброй ночи, Добрый Ангел!
Огромное сердечное спасибо Вам за искренние, мудрые и очень нужные
стихи, наполненные светом и любовью!

Прочла предыдущую рецензию. Для меня очень важен Ваш ответ!

Храни Вас БОГ!

С уважением и теплом души, с добрыми пожеланиями!

Мила Леденцова   14.11.2020 22:51     Заявить о нарушении
И Вас я приветствую на сей странице!
Здоровьюшка Вам, здравия во всех помышлениях
и Божьей любви, как солнышка в Его обителях!
Благодарствую Вас, добрая душа, за интерес к моей страничке
и моим добрым помышлениям!
С Божьим светом, Добрый ангел.

Добрый Ангел 3   15.11.2020 21:32   Заявить о нарушении