Терпение дано на время

На всей идущей полосе,
Во времени одно мгновенье.
От ситуации той,всей,
Своё создалось вдохновенье.

Чтоб миг один тот передать,
В архив обширный подсознанья.
Должно конкретность содержать,
Всех действий,ясное сознанье.

А может этот по другому,
Из содержания сюжет.
И повторяется всё снова,
Запечатлев один момент.

Терпение дано на время,
Нам в нашей жизни помогать.
Чтоб все движенья были в теме,
Могли дела осуществлять.

Быть терпеливыми всегда,
Талант даётся от природы.
Заложен в разум навсегда,
А может быть создали годы?

Всё хорошо когда разумно,
Когда терпенье помогает.
А кто-то,в мире,неразумно,
Коронавирус отвергает.

Ты посиди немного дома,
Дела всей жизни подытожь.
Нельзя сейчас здесь по другому,
Он ни на что ведь не похож.

Подняв всю память из архива,
Ты мемуары напиши.
Такая есть альтернатива,
Создать спокойствие души.


Рецензии