Свеча стояла на груди

Я бы хотел покинуть Вас,
Но Вы покинули меня.
Не мне теперь тушить лампас,
Мы все теперь здесь без огня.
Но кто потушит в этот час
В душе моей Ваш взгляд?
Пожарный выше видит нас,
Прошу позвать ко мне наряд.
Я затушить хочу скорей,
Скорее, чем зажжётся вновь,
Достаточно во мне смертей,
Мне жалко стало жарить кровь.
Я Вас любить хотел, а Вы
Не захотели, чтоб любил,
Свеча стояла на груди,
Но Вы разлили там бензин.
И я горю, и Вы во мне,
И тонны наших с вами фраз.
Я полюбить хотел, а Вы,
Закрыли вентиль от лампас.


Рецензии