Вере моей подружке ко дню Рождения

Расцветает весной природа.
Сколько света и красок в ней!
И как раз в это время года
День Рожденья подружки моей.

Поздравляю тебя с днём Рожденья!
Я желаю тебе всей душой
Счастья,бодрости,настроенья
В ясный день и в ночи голубой!

Я желаю тебе много вёсен,
Чтоб всегда на твоём пути
Как цветы под ногами,россыпью
Исполнялись желанья твои.

Чтоб любил тебя муж твой верный,
Ведь тебя нельзя не любить -
Ты же - Верность,Верочка,Вера!
И давай никогда не хандрить!..

Так давно, познавать науку,
Белокурых девчушек нас
Приводили мамы за руку.
Помнишь, Вера, наш первый класс?

В старших классах мы снова вместе,
И за партой сидим одной.
Так закончились "годы чудесные"
Вот уже и наш выпускной!

Одинаково платья шили,
В КБО подобрав фасон,
Это помнится сказкой-былью,
Словно старый, красивый сон.

А потом мы в Углич умчали,
Что казалось так далеко!
Что-то раньше мы не замечали,
Чтоб манило нас МОЛОКО ?

Пронеслись наши годы-лЕта,
И другие уже мечты,
Но порой в наших внуках,детях
Мы свои находим черты.

Старость пусть тебя не касается!
Знаешь,Вера,даже сейчас
Для меня ты всё та же красавица,
от каких не отводят глаз!
            Оля.апрель2020г.


Рецензии
Красивое поздравительное стихотворение. Обычно коротенько пишут, а ты вон каке прекрасное насочиняла.

Филатов Николай 48   22.11.2020 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.