стучат часы

"А погода штормит. Не весна, а пучина,
То, что сердце болит, это брат, не причина
Предаваться тоске и уныние множить,
Всё равно никогда и никто, кроме Я, не поможет"(Г.С.).

***********************
стучат часы сегодня в душу,
что захирела от изъять-я.
даже стены не заглушат
своего ненужного проклять-я.
а беларусу-то открой,
картошка ведь задаром,-
возьми картошечку в раскрой,
и она покруче воблы станет жаром.
о смерти что тут думать.
ты душу хлебом напои,
а смерть придёт и с глумом,
коль в сердце счезнут журавли,..

всё тлумом.тлумом*

_____________
тлумачыць=толковать


Рецензии