Я родом из обычного народа

Я родом из обычного народа,
Мне не видать богатства и вина,
Я родом из обычного народа,
Твоим взглядом наслаждаюсь я сполна.

Я родом из обычного народа,
А ты была из императорского двора,
И каждый вечер проходя возле того дома
Не сводил я глаз с тебя.

Ты была красивая, не спорю,
И с каждым днём всё краше ты была,
Но что поделать, я родом из обычного народа,
А ты была из императорского двора.


Рецензии