думаешь ли... вспоминаешь обо мне...

Не знаю думаешь ли,вспоминаешь обо мне.
Наверное,подобное должно быть ощутимо.
Ну,например,появишься вдруг в моем сне,
так сказать,мысли иногда имеют силу...

Не знаю...только иногда просто хочу...
и позволяю себе,в некоторых случаях,быть эгоисткой,
думать о том,о чем в реальности молчу
и через мысли можно оказаться с кем-то близкой.

Можно стремиться и блуждать вокруг да около душой,
мыслями перешептываться и к другой душе стучаться,
при этом "по ту сторону" остаться...быть чужой...
без права даже беспокоить...приближаться...

Не знаю думаешь ли,вспоминаешь обо мне...
Но хочется взаимности иногда в чувствах,
если я против воли вспоминаю о тебе,
делиться хочется и радостью,и грустью.

 


Рецензии