Большой и страшный вирус...

Моя племянница вчера
На ушко мне сказала,
Что ходит вирус по стране
Такой большой и страшный,
И что кусает он людей,
И всех уводит в мир теней,
Мне очень - очень страшно...

Не бойся, девочка моя,
Он к нам не доберется,
И деток не кусает он,
А только лишь смеется.

Не бойся, девочка моя,
Он к нам не доберется,
Прогоним быстро мы его,
Пускай вдали смеется.

Ты правду, тетя, говоришь,
И глазки округлила,
Ты честно, тетя, не юлишь,
И обо всем забыла...

Мы беды все переживем,
Все будет очень здорово,
Закончим скоро карантин
И вирус этот победим...
Такая вот история.

Моя племянница вчера
На ушко мне сказала,
Что ходит вирус по стране
Такой большой и страшный,
И что кусает он людей,
И всех уводит в мир теней,
Мне очень очень страшно...

Пугают нас и здесь, и там,
Но правда очень скользкая,
Никто не знает, что и как,
Обычная история...


Рецензии