Юношеский оптимизм

Время молнией катит вперёд,
Время не медлит,время не ждёт!
Стой!Оглянись!Так ли живёшь?
Стой!Оглянись!Туда ли идёшь?

Мы в этот мир пришли созидать.
Что бы гореньем сердец других зажигать!
И если порою случится беда,
Не унывай ,а борись ты всегда!


Рецензии