***

Урожай богатый ,вкусный
Нас здесь много,мы в капусте.
Аист срочно прилетел,
У него так много дел.
Разнести нас всех  подарком.
Чтобы встреча стала яркой.
Кто-то все же не стерпел.
Сам собрался,прилетел.
Собирает урожай.
Ждем дружочек,приезжай.


Рецензии