Жизнь не зря нам дана

Жизнь не зря нам дана,
В ней есть радость, тревоги.
Для чего нам она?
Для добра, для дороги.
Мы родимся, растём,
Потихоньку взрослеем.
Улыбнёмся, взгрустнём,
Пережить боль сумеем.
За собою детей
Мы ведём с верой в сердце.
Вместе с ними светлей
Миг, что дан нам в наследство.
Вместе с ними идём, 
Ощущая дней святость.
Мы детей своих ждём,
Дети - счастье и радость.
Жизнь не зря нам дана,
Мудрость в ней место знает,
Жаль, дорога одна,
Жизней двух не бывает.



 


Рецензии